Voici la composition du panier de cette semaine :
Panier à 10€ pour 2 à 3 personnes, environ 2kg de fruits.
1 kg de Bananes, République Dominicaine.
1 kg de Clémentines Clémenules, Espagne.
0.600 kg de Pommes Juliet, Vaucluse, Avignon.
1 kg d’Oranges Navel 3/4, Espagne.
Panier à 18€ pour 3 à 5 personnes, environ 4kg de fruits.
1 kg de Bananes, République Dominicaine.
1 kg de Clémentines Clémenules, Espagne.
1 kg de Pommes Juliet, Vaucluse, Avignon.
1 kg de Raisin Blanc Italia, Italie.
1 kg d’Oranges Navel 3/4, Espagne.
3 Kiwis, Gironde, Sainte-Foy-La-Grande.
Panier à 22€ pour 3 à 5 personnes, environ 6kg de fruits.
1 kg de Bananes, République Dominicaine.
1 kg de Clémentines Clémenules, Espagne.
1 kg de Poires Conférences, Loiret, Bonny-sur-Loire.
1 kg de Raisin Blanc Italia, Italie.
1 kg d’Oranges Navel 3/4, Espagne.
1 kg de Pommes Juliet, Vaucluse, Avignon.
3 Kiwis, Gironde, Sainte-Foy-La-Grande.
Panier à 15 € Légumes Bio
1 Choux Fleurs (28)
1 kg de Carottes (28)
1 kg de Poireaux (28)
0.500 kg de Patates Douces
1 kg d’Épinards
1 kg Courge musquée de Provence