Voici la composition du panier de cette semaine :
Panier à 10€ pour 2 à 3 personnes, environ 2kg de fruits.
0.500 kg de Nectarines blanches, France, ProNatura.(variété Sandine)
0.500 kg de Nectarines jaunes, France, ProNatura. (variété Orion)
0.500 kg de Pêches blanches, France, ProNatura. (variété Star Princess)
0.500 kg de Prunes jaunes gold, Bouches du Rhône, 13940 Molleges.
Panier à 18€ pour 3 à 5 personnes, environ 4kg de fruits.
0.500 kg de Nectarines blanches, France, ProNatura.(variété Sandine)
0.500 kg de Nectarines jaunes, France, ProNatura. (variété Orion)
0.500 kg de Pêches blanches, France, ProNatura. (variété Star Princess)
0.500 kg de Pêches sanguines, Rhône, 69440 Saint Laurent d’Agny.
1 Melon Charentais, Alpes-de-Hautes-Provence, 04300 Niozelles.
0.500 kg de Prunes Reine Claude, Lot et Garonne, 47260 Fongrave.
Panier à 22€ pour 3 à 5 personnes, environ 6kg de fruits.
0.500 kg de Nectarines blanches, France, ProNatura.(variété Sandine)
0.500 kg de Nectarines jaunes, France, ProNatura. (variété Orion)
0.500 kg de Pêches blanches, ProNatura. (variété Star Princess)
0.500 kg de Pêches sanguines, Rhône, 69440 Saint Laurent d’Agny.
1 Melon Charentais, Alpes-de-Hautes-Provence, 04300 Niozelles.
0.500 kg de Prunes Reine Claude, Lot et Garonne, 47260 Fongrave.
3 Kiwis, NZ.
1 Mini pastèque, Espagne.